• г. Хабаровск, ул. Лазо, д. 3Ж
  • г. Артем, ул. 1-я Рабочая, д. 75А
Sika — швейцарский концерн по производству материалов и технологий строительной химии и материалов для промышленности, работающий с 1910 года. Материалы и решения Sika, предлагаемые для частного использования, прошли проверку на профессиональных строительных объектах всего мира.

Sikafloor®-2 SynTop (Sika® PANBEX® F2)

Sikafloor®-2 SynTop - Сухая смесь с содержанием твердых синтетических наполнителей на основе корунда для упрочнения бетонных полов со средней эксплуатационной нагрузкой
Цвет:
...
Тара:
Все {{(container.num / 1).toString()}}
Склад:
Артикул
{{package.code}} {{package.name}}
На этом складе, товара с таким цветом нет
Нет упаковок

Использование

Sikafloor®-2 SynTop это готовая смесь специальных цементов, твердых минеральных и синтетических наполнителей (в т.ч. корунд) и химических добавок.

Sikafloor®-2 SynTop вносится на свежеуложенный бетон.
Упрочнитель Sikafloor®-2 SynTop используется для создания высокопрочных и долговечных бетонных полов с гладкой нескользкой поверхностью, обладающих стойкостью к проникновению масел и жиров.

Sikafloor® -2 SynTop используется для складских помещений, производственных цехов, гаражей, торговых комплексов и других объектов, где требуется прочный износостойкий пол.

Характеристики / Преимущества

  • Применяется при средних нагрузках
  • Отсутствие пыли в процессе эксплуатации
  • Рентабельность
  • Легкость нанесения
  • Не требует предварительной подготовки материала перед применением
  • Отсутствуют особые требования по уходу
  • Возможны различные цвета

Требования к бетонной смеси

Бетонная смесь должна соответствовать ГОСТ 7473-94 «Смеси бетонные. Технические условия». Рекомендуемая бетонная смесь БСГ В 22,5, П3(П4), F150 (F200), W4 (W6).

Подвижность П3 (осадка конуса 11-15 см при бетонировании на прямой слив), П4 (осадка конуса 16-20 см при бетонировании бетононасосом).

Не допускается присутствие в бетонной смеси воздухововлекающих и содержащих соли добавок, способствующих высолообразованию.

Для получения бетона оптимального качества рекомендуется использовать суперпластификаторы Sikament® или Sika Viscocrete®. При использовании фибры она должны быть равномерно распределена по всему объёму бетонной смеси.

Не нашли решение своей проблемы?
Оставьте нам заявку и мы подберём для вас подходящие материалы, проконсультируем по решению проблемы и использованию строительной химии.